在線留言在線留言服務支持服務支持人才交流人才交流網站地圖收藏AG视讯網站地圖網站地圖

您好,歡迎您光臨AG视讯官方網站!

全國谘詢熱線400-889-0001

熱門搜索:節能注塑機高速注塑機注塑機價錢注塑機機械手注塑機

注塑產品
注塑機維修簡易方法[ 05-20 09:53 ]
注塑機維修工作的核心是故障的判定和故障的處理。它涉及知識麵廣,複雜程度大,具有一定的深度(如綜合專業知識水平)。既要有機械設備維修基礎知識,又要有液壓維修基礎知識,也要有電氣維修基礎知識。
注塑機液壓係統噪音過高的處理[ 05-20 09:51 ]
一、泵或馬達的噪聲 (1)吸空現象是造成泵噪聲過高的主要原因之一。當油液中混進空氣後,易在其高壓區形成氣穴現象,並以壓力波的形式傳播,造成油液振蕩,導致注塑機液壓係統產生氣蝕噪聲。其主要原因有:
噪音產生[ 05-20 09:49 ]
不正常的噪音產生,表示有零件損壞或調整不當,應按噪音發出的位置查明原因即時維修。 1、油箱內的液壓油不足,油泵吸進空氣或濾油器汙物阻塞都會造成油泵缺油,引致油液中氣泡排出撞擊葉片而產生噪音,解決的方法是檢查油量,防止吸進空氣及清洗濾油器。
注塑機油溫過高[ 05-20 09:44 ]
油溫不正常上升可能是冷卻係統不正常或油壓元件於工作時產生高熱而引起。 ⑴卻係統不正常 ①冷卻水供給不足,如水掣未完全開啟,水壓不足或水泵流量不符合需要等。

聯係AG视讯

谘詢熱線:400-889-0001

公司傳真:0757-27880300

公司郵箱:sale@grantway.net

公司地址:廣東省佛山市順德區倫教第一工業區興業中路

AG视讯首頁|通用注塑機|專用注塑機|注塑係統方案|在線留言|人才交流|聯係AG视讯|網站地圖