在線留言在線留言服務支持服務支持人才交流人才交流網站地圖收藏AG视讯網站地圖網站地圖

您好,歡迎您光臨AG视讯官方網站!

全國谘詢熱線400-889-0001

熱門搜索:注塑機塑膠注塑注塑加工注塑機配件

注塑機

聯係AG视讯

谘詢熱線:400-889-0001

公司傳真:0757-27880300

公司郵箱:sale@grantway.net

公司地址:廣東省佛山市順德區倫教第一工業區興業中路

[ 05-20 17:47 ] AG视讯服務中心
“客戶的滿意就是AG视讯的工作和責任,質量是產品的生命,信譽是企業的根本,產品合格不是標準,用戶滿意才是目的。”自用戶購機之日起,公司將為用戶提供優質的服務。
[ 05-28 10:39 ] 服務理念、模式、承諾
一、服務理念 “客戶的滿意就是AG视讯的工作和責任,質量是產品的生命,信譽是企業的根本,產品合格不是標準,用戶滿意才是目的。”
[ 05-28 10:37 ] AG视讯機械故障遠程診斷係統
智能監控係統是一款工程機械專用的HMI人機交互嵌入式設備。可安裝在注塑機控製台上,把分布在注塑機上的各種傳感器信息,經過硬件采集處理後,在注塑機控製台的液晶屏上直觀動態的顯示出來。
[ 05-28 10:36 ] 客服零配件管理製度
一、目的 為了提高服務質量與效率,提高零配件的合理供應效率,規範零配件的申請、使用、核銷、庫存賬目、倉庫配件管理,特定此細則。
[ 05-28 10:35 ] 客戶回訪規章製度
一、目的 為了提高全國售後服務的質量、形象,盡可能防範機台的重大故障的發生,有效及時了解和掌握客戶各情況,特製定本製度。
[ 05-28 10:30 ] 客戶生產工藝指導
在注塑成型加工過程中可能由於原料處理不好、製品或模具設計不合理、操作工沒有掌握合適的工藝操作條件,或者因機械方麵的原因,常常使製品產生注不滿、凹陷、飛邊、氣泡、裂紋、翹曲變形、尺寸變化等缺陷。
[ 05-28 10:04 ] 配件供應流程
客戶向當地AG视讯辦事處報修→ 辦事處審核機台故障所需配件並向公司申請→ 辦事處填寫《維修急件申請表》維修急件申請表→ 客服中心審核受理(符合保修範疇)→ 客服中心就近安排發貨→ 辦事處安排維修處理機台故障→ 維修舊件退倉報檢→ 客戶中心報檢分析故障原因
[ 05-28 09:58 ] 維修、試機指導
注塑機安全操作規程   操作者必須熟悉、了解設備操作盤上各開關按鈕功能作用,並嚴格按操作規程和注意事項進行操作。

AG视讯首頁|通用注塑機|專用注塑機|注塑係統方案|在線留言|人才交流|聯係AG视讯|網站地圖