在線留言在線留言服務支持服務支持人才交流人才交流網站地圖收藏AG视讯網站地圖網站地圖

您好,歡迎您光臨AG视讯官方網站!

全國谘詢熱線400-889-0001

熱門搜索:節能注塑機高速注塑機注塑機價錢注塑機機械手注塑機

注塑產品
塑料機械企業需加強節能技術研發[ 05-20 11:28 ]
近日全國多地連續霧霾讓人們不禁感歎“連呼吸都是痛”,這種“領悟”也讓綠色節能理念在人們的觀念中越發深入,很多塑機企業都將控製、節約成本列為首要任務,目前大部分塑料機械都已實現節能改造。
電商平台成塑料機械貿易增長的主要動力[ 05-20 11:27 ]
塑料五金業是我國的傳統產業,起步較早,發展日趨成熟,同時也成長了一批具有潛力的中小企業,在當前的國際競爭環境下,僅靠原有優勢已經不能滿足現代貿易流程中的壓縮成本,以及利潤最大化的需求,加快電子商務的發展成為國內塑料五金產業應對經濟全球化挑戰、把握發展主動權、提高國際競爭力的必然選擇,二十一世紀電子商務必將成為五金塑料機械模具行業貿易增長的主要動力。
綠色環保節能 塑料機械2010迎來發展新機遇[ 05-20 11:22 ]
回顧2009,世界塑料機械行業走過艱辛的一年:日本塑料機械銷售業績直降50%,法國塑料機械市場縮水40%,中國台灣地區09年台灣塑料和橡膠機械產量下跌超過30%……。但是據統計數據顯示,2009年下半年中國大陸塑料機械行業強勁反彈。
國內塑料機械產品差異化趨勢顯現[ 05-20 11:22 ]
塑料機械不同於普通機械,是一種科技含量高的專用加工設備。隨著科學技術的進步和計算機控製技術在製造工程中的廣泛應用,國外塑料機械產品的差異愈來愈大,這種差異主要來源於產品的物理性能和成型產品的精度和質量。
2010年注塑機行業的現狀和發展趨勢[ 05-20 11:20 ]
注塑機行業的現狀和發展趨勢從50年代技術創新推出了螺杆式塑料注塑成型機至今已有50多年的曆史。目前在工程塑料業中,80%采用了注塑成型。近年來由於汽車、建築、家用電器、食品、醫藥等產業對注塑製品日益增長的需要,推動了注塑成型技術水平的發展和提高。
2010我國注塑機將進入高速發展[ 05-20 11:19 ]
截至目前,中國市場的塑料機械消費額占全球市場的20%左右,已成為全球最大的塑料機械消費國。預計到2010年,我國對塑料機械需求量的年均增長率為12%左右。中國塑料機械工業協會秘書長粟東平認為,這意味著中國的塑料機械行業將駛上發展“高速路”。
注塑行業多元發展 微注塑工藝技術[ 05-20 11:18 ]
注塑工業在當前巿場越發多樣化的大前提下,也在不斷的發展拓寬,出現了比如多色注塑、氣體輔助、模內貼膜、共注射成型等新的工藝。同樣在注塑機的規格上,也在向兩個方向發展——大噸位的注塑機和微型注塑機都在不斷地更新換代。
注塑製品顏色不均原因分析[ 05-20 11:16 ]
造成注塑製品顏色不均的主要原因及解決方法如下: (1)著色劑擴散不良,這種情況往往使澆口附近出現花紋。 (2)塑料或著色劑熱穩定性差,要穩定製件的色調,一定要嚴格固定生產條件,特別是料溫、料量和生產周期。
我國塑機市場發展引起全球的關注[ 05-20 11:05 ]
相關報告最新顯示,預計全球塑料加工機械市場將以每年6.9%的速度增長,2017年全球市場將達到371億美元。 一項最新研究稱,一個更好的市場銷售氛圍即將來臨,從固定投資支出和塑料產品生產的加速來看。包裝將是塑料加工機械的最大市場,預計到2017年將超過總銷售額的三分之一。下一個最大的終端市場將是消費產品和施工領域。
中國塑料機械行業在高端領域獲進展[ 05-20 11:01 ]
上海–中國塑料機械行業的2013年營增長12%,預計今年增速將減至約5%。但根據近日在上海舉行的中國國際橡塑展(Chinaplas)上的反饋來看,這並未對全球塑機企業的在華投資計劃產生影響。
馬來西亞塑料包裝產商瞄準亞洲市場[ 05-20 10:56 ]
塑料包裝在包裝市場中占有的地位是堅不可摧的,馬來西亞塑料包裝和工業薄膜生產商GT-MaxPlasticIndustriesSDN.BHD.公司的銷售經理CindySin在上海舉行的中國國際橡塑展上接受媒體采訪時說:AG视讯希望開拓更大的亞洲市場,看看是否有新的機遇……
注塑製件生產設計要點[ 05-20 10:52 ]
在進行注塑產品的生產時,由於塑料在模腔中的不均勻冷卻和不均勻收縮以及產品結構設計的不公道,輕易引起產品的各種缺陷:縮印、熔接痕、氣孔、變形、拉毛、頂傷、飛邊。

聯係AG视讯

谘詢熱線:400-889-0001

公司傳真:0757-27880300

公司郵箱:sale@grantway.net

公司地址:廣東省佛山市順德區倫教第一工業區興業中路

AG视讯首頁|通用注塑機|專用注塑機|注塑係統方案|在線留言|人才交流|聯係AG视讯|網站地圖